СпециальностьКодПрисваиваемая квалификацияНормативный срок получения образованияВиды деятельности
Технология продукции общественного питания19.02.10Техник-технолог

3 года 10 месяцев

На базе основного общего образования

(9 классов)

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.   

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.  

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.   Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.   

Организация работы структурного подразделения.  

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Квалификация выпускника – технолог

Получив специальность «Технология продукции общественного питания», вы сможете работать на предприятиях общественного питания: 

  • руководителем предприятия общественного питания
  • зав. производством предприятия общественного питания
  • технологом в предприятии общественного питания
  • коммерческим директором по сбыту и снабжению в предприятии общественного питания
  • менеджером по обслуживанию и др.

 

В результате обучения вы:

  • Научитесь организации процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Научитесь организации процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Научитесь организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Научитесь организации процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Научитесь организации процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Будете способны организовать работы структурного подразделения.
  • Уметь выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

 

 Дополнительные возможности:

  • По окончании  колледжа вы сможете продолжить обучение по сокращенным ускоренным программам в  ВУЗах.
  • В колледже вы можете дополнительно обучиться на следующие профессии рабочих:  повар, кондитер.

 

tpop
tpop1
tpop2
tpop3
tpop4
tpop5
tpop6
tpop7
tpop8
tpop9
tpop10