ПРОБА ПЕРА - первый литературный опыт.

Синонимы: дебют, первые шаги, первый опыт

Наша «проба пера» - это первые шаги в профессиональной деятельности студентов специальности «Технология продукции общественного питания» группы 104.

Студенты, приняли участие в мастер-классах, тренингах, играх и других мероприятиях Недели профессионального мастерства профиля общественного питания. Неделя профессионального мастерства – это возможность в будущем стать специалистом в поварском деле.

Большинство людей, приходящих в профессию повара, хотят стать шеф-поварами, а некоторые мечтают о собственном ресторане. Для достижения такой цели требуется прилагать больше усилий, чем просто трудиться на кухне от рассвета до заката. К сожалению, часть из этих мечтателей сдаётся при первых трудностях в карьере и отказывается от своей мечты, не желая работать над собой. Это ответ на вопрос, почему не все повара становятся шефами. А в карьере, как в бизнесе, надо прилагать больше усилий, постоянно повышая свой уровень знаний и опыта.

Все это только начальные, но немаловажные шаги на пути к освоению столь желанной вами профессии.

В то время как ребята готовили, не только они узнавали много нового – преподаватели колледжа тоже увидели несколько новых для себя моментов в приготовлении блюд.

20181018_110659
20181018_110950
20181018_111217
20181018_112001
20181018_112135
20181018_112326
20181018_112410
20181018_112445
20181022_133935
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8 9