Подведены итоги творческого конкурса для студентов организаций среднего профессионального образования по специальности «Технология продукции общественного питания», который проводился в феврале 2019 года на базе кафедры подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик Профессионально-педагогического института ЮУрГГПУ в рамках декады профессионально-педагогического образования.

Конкурс был направлен на развитие творческой активности, рост профессионального мастерства обучающихся организаций среднего профессионального образования. В нём поучаствовали 136 обучающихся из 9 колледжей и техникумов Челябинска и Челябинской области, Свердловской области и Республики Казахстан.

Мы поздравляем студентов 104 группы специальности «Технология продукции общественного питания» и их руководителей, принявших участие в конкурсе.

Так держать!

 

Баранников Д., Дадаева А., Галеева Р.-1
Денисенко С.Г.-1
Дубровина О.С._1-1
Соловьева Д.-1
Тарганова М._1-1
Тихонова А.-1
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6