19 апреля 2019г. преподаватели колледжа направления общественного питания приняли участие в семинаре кондитерского направления, который организовали социальные партнеры колледжа группа компаний «Триэр» и «Ирекс».

Педагоги - Кочкина Нина Николаевна, Дубинина Анна Михайловна и Бердюгина Полина Александровна в ходе семинара узнали о применении новых смесей в кондитерском производстве, современном оборудовании в кулинарии и технологическом процессе приготовления современных изделий, с использованием инновационного сырья. Все полученные знания будут переданы студентам колледжа на уроках специальных дисциплин и учебной практики.

IMG_0547-19-04-19-10-28
Кочкина_семинар кондитерского направления
IMG_0539-19-04-19-10-28
IMG_0540-19-04-19-10-28
IMG_0543-19-04-19-10-28
IMG_0547-19-04-19-10-28
IMG_0548-19-04-19-10-28
IMG_0573-19-04-19-02-01
IMG_0580-19-04-19-02-01
IMG_0581-19-04-19-02-01
IMG_0582-19-04-19-02-01
IMG_0584-19-04-19-02-01
IMG_0586-19-04-19-02-01
Кочкина_семинар кондитерского направления
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14