Сценарий у кулинарных мастер-классов (дальше МК) один: люди приходят на занятия, вместе с поваром готовят одно или несколько блюд, а потом дегустируют получившееся за одним столом с участниками.

28 мая 2019г. студенты колледжа специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) приняли участие в таком МК в ресторане «Жемчужина Востока» (ул. Свободы, 88) вместе со своими наставниками: Кочкиной Н.Н, Дубининой А.М. и Линиченко З.Н.

Кулинарный мастер класс – это отличная возможность для студентов колледжа приобщиться к профессии и улучшить свои профессиональные компетенции.

 

2JMD2yDkT2c
CYMERA_20190528_134633
hAE5intEh-c
itz5odFRnDU
kwjITWCU9Ig
nbTMNmKsCUo
QP_MJcu-3L4
StyrmRMqGQg
zUou7AnwZM0
Сертификат 1
Сертификат 2
Сертификат 3
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12