Челябинский профессиональный колледж

Код, наименование

Срок обучения

Присваиваемая квалификация

Область профессиональной деятельности выпускников

Виды деятельности выпускника

43.02.15Поварское и кондитерское дело

3 г.10 м.

специалист по поварскому и кондитерскому делу

— сервис;

—  оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

— организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

— организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализациихолодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

— организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала;

— выполнение работ по профессиям рабочих:

16675 Повар;

12901 Кондитер