Код, наименование | Срок обучения | Присваиваемая квалификация | Область профессиональной деятельности выпускников | Виды деятельности выпускника |
43.02.15Поварское и кондитерское дело | 3 г.10 м. | специалист по поварскому и кондитерскому делу | – сервис; – оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.) | – организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; – организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализациихолодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала; – выполнение работ по профессиям рабочих: 16675 Повар; 12901 Кондитер |