Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до 27.04.2024
Уровень образовательной программы: программа подготовки специалистов среднего звена
Форма обучения: очная
Присваиваемая квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Вид образовательной программы: основная
Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется обучение: русский
Основная профессиональная образовательная программа
Аннотация к рабочим программам
Рабочая программа воспитания 2021-2025 г.г.
Учебный план
2020-2024
2021-2025
Календарный учебный график
2020-2024
2021-2025
График аттестации
2020-2024
Практическая подготовка
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
2021-2024 г.г.
КТП