ГБПОУ Челябинский профессиональный колледж

Дьячук Дарья, выпускница 2012 по профессии «Повар, кондитер»

  • После учебы в Челябинском профессиональном колледже училась в педагогическом университете по ускоренной программе на технолога общественного питания. Параллельно с учебой работала сначала в кондитерской Бельетаж, затем в ресторане Уральские пельмени. Захотелось больше развития и приключений, переехала в Сочи. Там мне посчастливилось попасть в команду к Илье Захарову (сейчас ведущий телеканала пятница, бренд шеф лучших ресторанов в городе Сочи). Работала у него в ресторане Брунелло, оно находится в Казино горки города на красной поляне. Это была большая Профессиональная кухня высокого уровня, там я получила много знаний. Проработав там год, меня повысили до су-шефа, мы проводили гастроужины с шеф поварами из разных городов и стран. Потом начался карантин и я вернулась в Челябинск. Было время подумать и я поняла, что я переросла это место и нужно двигаться дальше. Уволилась с Казино, и мне позвонили из города Краснодара, пригласили на должность шеф кондитера. Собеседование я прошла успешнои сначала работала в городе Майкоп (республика Адыгея), там мы расширили ассортимент, подняли выручку в 3 раза, параллельно в Краснодаре искали помещение. Сейчас у нас в Краснодаре 3 точки с нашими десертами, одна из них терраса Coffeeset, которая успешно проработала в том году и мы получили премию лучшее кафе года. В целом мы уже заработали себе статус и считаемся одними из лучших в городе. В планах открыть цех ещё больше, расширить ассортимент и работать на объёмы.
  • А в будущем открыть своё дело уже для себя
Перевод