Информация об условиях питания
Организация питания
Наименование | Адрес | Кол-во посадочных мест | Площадь обеденного зала, кв.м | Укомплектованность штата, чел | График работы |
Столовая №1 | Сулимова, 67 | 77 | 135 | 2 | Пн-Сб с 8:00 до 15:00 |
Столовая №2 | Отечественная, 6 | 80 | 195 | 3 | Пн-Сб с 8:00 до 15:00 |
Столовая №3 | Тр. Тракт, 13 | 102 | 220 | 5 | Пн-Сб с 8:00 до 15:00 |
В соответствии с Постановлением Правительства Челябинской области «О порядке и норме обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в областных государственных профессиональных образовательных организациях» от 16.04.2014г. №128-П Предоставлять питание физическим лицам, обучающимся по очной форме обучения по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), не имеющим среднего общего образования и не достигшие 19 лет.
В колледже работают 3 столовые, организована работа 3-х буфетов.
Столовые на 100 % обеспечены технологическим оборудованием. Санитарное состояние пищеблоков, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %.
Для организации питьевого режима имеются питьевые фонтанчики и бутилированная вода. Снабжение столовых осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции. Столовые организуют свою работу в соответствии с Меню, утвержденному руководителем Роспотребнадзора и директором колледжа, согласно конкретной категории питающихся.
Для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена и сотрудников организовано питание через буфет по Меню со свободным выбором блюд и изделий.
Питание обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны представителей колледжа, так и других организаций. Ежедневный бракераж готовой продукции, контроль приготовления блюд, наличие технологических карт – все это обеспечивает качество питания обучающихся.
Столовые колледжа имеют необходимое количество помещений, соответствующее санитарно-гигиеническим требованиям, созданы условия питания, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ.