Международный день повара
С 18 по 25 октября в колледже проводились мероприятия в рамках «Недели по профессии», посвященные
«МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ПОВАРА»
Приняли участие студенты группы: 104, 204, 304, 404,134, 234, 334, 434.
Неделя была насыщенная мероприятиями: выпуск стенгазет (оформление фойе, лестничных площадок), Кулинарный вернисаж, День рецептов.
Прошли классные часы в группах «Кулинарный эрудит», «Любимые блюда писателей и поэтов» и кулинарные игры: “Черный ящик”, “Веселые кулинарные старты”, “Угадай-ка”, «Кулинарная викторина»
Конкурс «Кулинарные подделки»
Ярмарка – продажа кулинарных и кондитерских изделий
Закончилась неделя конкурсом «Кухни мира», где каждая группа презентовала свою кухню, которая выпала по жребию.
Организаторы: преподаватели – Кочкина Н.Н., Истомина Е.А., Иванова Е.А., Рожина О.С., Малышева М.А., Климович А.В., Шевчук П.А, Кирюхина В.С., Дубровина О.С.






