Открытие «Поварской недели»
На отделении №1 ЧелПК прошло открытие поварской недели, которую открыли студенты по профессии “Повар, кондитер”, специальностям “Технология продукции общественного питания”, “Поварское и кондитерское дело” под руководством мастеров п/о и преподавателей: Малышевой М. А., Рожиной О.С.. Падалко И.В., Истоминой Е.А., Денисенко С.Г., Кирюхиной B.C., Шевчук П. А., Ивановой Е.А., Кочкиной Н.Н.
Обучающиеся подготовили стенгазеты, посвященные кухням мира, рассказали о профессии «Повар-кондитер», которая сопровождалась презентацией.
Были проведены мастер классы по нарезке украшений из яблок, а также по лепке фигурок из мастики
А так же угощали всех желающих, баранками, сушками и печеньем!